Самообразование Богом

Человеку не должно говорить о Любви до тех пор,
пока не научится видеть, что,
разговаривая с другим человеком,
он разговаривает с Богом…
причём, не зависимо от характеристик собеседника –
в этом совершенство…


01.03.13
21:32


Рецензии
спасибо.
no comments...

Итак Она Звалась Татьяна   07.03.2013 20:52     Заявить о нарушении