Время

Мы тратим своё время на человека, а он тратит его в пустую. Мы живём ради любви, а в итоге там погибаем. Мы идём в море романтики, но там и тонем. Мы стараемся забыть человека, а выходит что мы храним его у самого сердца. Пытаемся отпустить, а он остаётся и рушит жизнь до конца. А когда он чувствует что ты бессильна, он уходит с гордостью из твоей жизни. И оставляет погибать до конца твоей жизни.

Anet


Рецензии