Без названия

Тебя я любила не скрою
И ночами вспоминала не спорю
Всё ещё вспоминаю о нас порою
Но сердце затянулось корою.

Пусть говорят что стала сукой
Зато не умираю от скуки
До утра в клубе гульки
И парни теперь лишь на сутки.


Рецензии