огни

В жизни постоянно гаснут огни. Одни погасают, а другие начинают светить. Они освещают дорогу жизни, но потом гаснут. И снова зажигаются. И так всю жизнь, на то время пока будет зажигаться один огонёк, ты будешь идти в темноте. Путаться в дорогах, мыслях, но ты всё равно вернёшься на правильную дорогу, потому что огонёк тебя приведёт туда куда надо.

Anet


Рецензии