млечный путь

Млечный Путь — галактика наша
Посредине пристроились мы
Звезд такая огромная чаша
Посчитать невозможно, увы.

И как можно считать молоко это
Бог не зря эту крынку пролил
Во тьме космоса озеро света
Что бы кто-то великий попил.

А великих-то в космосе много
Мы о них лишь догадки ведем
И длинна в край Вселенной дорога
Но а вдруг и туда мы дойдем!

Что ж великими может и станем
А великих-то в космосе много
Мы себя никогда не обманем
И не прыгнем до уровня Бога!
\10.2012\


Рецензии