Весна

Я помню ты сирень охапками носил,
Кидал ее мне в окна, двери.
Пускай давно уже мы поседели,
Но в памяти моей осталась та весна –
Счастливая и близкая – цветная,
И та сирень обворожительно простая.
И ночи белые, где пели соловьи...
Немного жаль, сокрытого вдали.


Рецензии