посмотрим как ты запоешь

ты безжизненна и пуста.
зажимаешь его в тиски.
ну, а как-нибудь, подустав,
ты пошлешь его без тоски.

он же будет сидеть в ночь,
запивая вином боль.
о тебе гнать все мысли прочь,
ведь они холодят кровь.

ты любила лишь лить слезы,
истерить ни о чем, петь.
ну а он посвящал тебе прозы,
и готов был тебя стерпеть.

только ты оказалась чудная.
где еще ты такого найдешь?
вот появится рядом другая,
мы посмотрим, как ты запоешь.


Рецензии