сердце-стой... не стучи беспрестанно...

Просыпаюсь… а ты, будто рядом –
«Здравствуй, солнышко», - шепчешь - «Люблю…»,
Обнимаешь ласкающим взглядом
И целуешь ладошку мою…
и во сне ты со мною,родная
и,сегодня.проснувшись-я жду
как прильнешь...мне другого не надо...
слышать голос...улыбку твою
не заменят земные награды....
быть с тобою всегда я хочу...
сердце-стой...не стучи беспрестанно,
успокойся....размеренный ритм
сбереги...будут встречи- разве этого мало?
только в ней ты тепло сохрани!
пусть суровые зимние  стужи
не остудят ее пыл души...
я во сне повторяю-"...нужен..."
успокоюсь...и...снова усну....


Рецензии