Зачем ты живёшь во мне?

Зачем ты живёшь во мне этим безумным шёпотом,
Чёрной магией памяти, злыми своими стихами?
Я каждый день наполняю себя гневным ропотом,
Чтобы не мерить пространство и боль шагами.
Ты обо мне не думаешь. Всё забыто.
Я ненавижу себя за вот эту слабость.
Как всё банально, всё прожито и избито!
С сердцем моим давно попрощалась радость.
Как мне тебя убить, уничтожить, выжить,
Выгрызть из памяти, выжечь нещадной болью?
Как мне стереть тебя, не оставив паролей?
Как вылечить душу и сердце свои алкоголем?
Как мне забыть о тебе?


Рецензии