закрою окна и зажгу свечу...

В  махровый розовый халат
свое я тело,как в доспехи,закую...
закрою окна и зажгу свечу...
У Господа я тихо попрошу...я прошепчу
ему свою молитву...как мечту...
не знаю как...но,знаю лишь о чем
просить я стану...полечу
я в мыслях в небеса....к нему...спрошу-
как быть?...доколе буду я одна
влачить бессмысленно года?
зачем,за что и почему
он уготовил мне такую вот судьбу?
а что еще?...я умолчу...
склоню  покорно голову свою...
он властен жизнью нашей управлять...
так что же-так вот тихо ждать
когда надумает он счастье дать?
О,Бог мой...ты меня забыл...
за что-то наказал...и что-то не простил...
но...на колени,все же, встану я пред ним-
за то что  подарил мне.... жизнь...


Рецензии