0385 О, Боже правый!

О, синеокое создание!               
Аврора утренней зари!               
Пленила ты моё сознание,               
Пленила взором чистоты!               
     Припев:
О, Боже правый! Я каменею перед тобой!
Трёх слов связать, поверь, мне нету сил.
А хочется петь серенады, стихи к ним сам
Я этой ночью звездной, тебе родная сочинил.

Как же жил доселе без тебя я?
Не знаю, как и дальше жить.
Сердечко ты спалила без огня,
Смогла и душу возбудить.
     Припев:
О, Боже правый! Я каменею перед тобой!
Трёх слов связать, поверь,мне нету сил.
А хочется петь серенады, стихи к ним сам
Я этой ночью звездной, тебе родная сочинил.

Боюсь глядеть я и в твои очи,
Боюсь притронуться к главе
Хочу быть рядом в звёздные ночи,
Ласкать при девице луне.
     Припев:
О, Боже правый! Я каменею перед тобой!
Трёх слов связать, поверь, мне нету сил.
А хочется петь серенады, стихи к ним сам
Я этой ночью звездной, тебе родная сочинил.

24.02.10(18:16)


Рецензии