***

Ты просто друг, да нет... не просто.
С тобой хотела бы подняться к звездам,
С тобой мне не страшны и лжи моря,
Но только жаль. Увы, я не твоя.

Твоя сейчас рядом с тобой сидит,
Целует нежно, и что-то говорит.
А я тону в твоей музыке,
В твих фотографиях и красоте.

Твои сообщения перед сном перечитываю,
Все эти слова, что заезжены бытом.
Но от тебя их слушать приятно, тепло.
И лучше бы было, если б сердце мое замело.

Я для тебя ведь просто друг, не более,
Но трудно мне забыть тебя, волей не волею.
Увы, ты счастлив с ней уж второй год,
А у меня что? Не работает водопровод.

И кто бы заглянул, и кто бы починил
Водопровод мой, мелочной любви.
Я просто чувствую дыхания капельки,
Что по стеклу сегодня крапали.

И все же, маму Люду я благодарю
За то, что есть тот, кого люблю.
Спасибо ей за такого сына,
Ее бы я всю жизнь благодарила.

Он очень преданный и верный,
А я немного суеверна.
Ну что? Обычный вечер, будни,
Никто не поймет, но каждый осудит.


Рецензии