в тебя вся жизнь моя

застыли звуки...жар в груди...
твои малиновые губы все шепчут-
"...время,погоди...
дай вдоволь нам побыть вдвоем...
дай насладиться нам любви огнем...
и не сгореть...
чтоб вновь и вновь могли мы  рядом быть..."
и в сердце маленьком моем
забилось счастье....нипочем
мне серых дней теперь ненастье!
мы вместе...пусть бегут года...
они не смогут никогда
нас разлучить...
в тебя вся жизнь моя......


Рецензии