Преплывешь ко мне

Преплывешь ко мне на байдарке
Иль прикатишь на велосипеде,
Чтобы в полдень летний, жаркий
Обалдели все мои соседи.

Чтобы удивленья не скрывая,
Делали огромные глаза,
Чтобы поняли я все таки живая
И мне тоже без любви нельзя.

Только ты сказал: " Ну это летом,
А сейчас еще зима. Весна
Вновь меня накроет страсти цветом-
Не с тобой мне будет не до сна."

Да, ты прав-щас далеко не лето
И сама к тебе я не примчусь,
Нежным чувством, пламенным приветом
В только мыслях  я твоей души коснусь.


Рецензии