Меняю шило на мыло

Меняю я шило на мыло
В надежде спасенье найти
Про счастье уже позабыла
Печали одни впереди

Надежда совсем угасает
А хочется верить что в НЕМ
Вся нежность ко мне не растает
Как снег теплым мартовским днем...

Я думала он идеальный
Надежный и верный словам...
Но он как и все - ненормальный
Идет по чужим головам

Вот я на пути оказалась
А он не моргнув наступил
И сердце от боли взорвалось
Он просто его раздавил

Устала я верить напрасно
Устала я всем доверять
Любить - это просто ужасно
И шило на мыло менять


Рецензии