Просто знаю, что ты есть

На моей судьбе много узлов
На твоей - не считала.
Я тебе даже нескольких слов
За всю жизнь не сказала.

Мы с тобою пришли в эту жизнь
Видно не друг для друга.
Я молю тебя, только держись
Обережного круга.

Слишком много вокруг воронья,
Но, почувствуй однажды:
Там, где ты, обязательно я
Буду. Имя не важно.

Чья то спутала судьбы рука:
Ты на знаешь, что я здесь
Словно пуговица пиджака -
Просто знаю, что ты есть.



03.01.2013


Рецензии