Комета У

Она скользит по склону неба.
Легко средь звезд. Всегда парит.
Где есть Она. Еще Ты не был.
Там дивный свет Ее горит.

Искрясь. Несется сквозь порталы.
Былых и будущих времен.
Там. Где Она уж не осталось.
Тех. Кто бы не был Е. пленен.

Так высока. Непостижима.
И в то же время так близка.
Своей же властью одержима.
И светом звезд ослеплена.


Рецензии