Ты однажды захочешь вернуться...

Ты однажды захочешь вернуться...
до озноба по коже...до крика в душе...
когда ночью случайно проснешься
и поймешь-нету мочи уже!
когда, стиснувши губы до крови,
не проронишь ни слова...уйдешь...
хлопнешь дверью,подумав-"Доколе
я терпеть буду эту боль?..."
сердце в клочья...туманные мысли...
боль в груди...неизбежность...провал...
вот бы лодке твоей доплыть бы ,
стиснув крепко руками штурвал,
к той,которую видишь во сне ты!
к той,которая стала родной...
к той,с которой встречать рассветы
до последнего вздоха готов....
Ты  безумно захочешь вернуться...


Рецензии