И я предчувствую!

                Осталось нам полшага до весны,
                Всего полшага до хмельной капели,
                Предчувствую всем сердцем птичьи трели
                И радужные ласковые сны...
                «Полшага до весны» (Наталия Пегас)



Реальность
я предчувствую,
и знаю — всего полшага
до хмельной весны,
всего полшага —
и забудем сны!..


Рецензии
Прекрасно у Наталии и у тебя,Женечка!

С солнышком Зарина

Зарина Морская   02.03.2013 22:50     Заявить о нарушении