Трепет и благоговение

Ты разрушаешь бездумно все мои ямбы и дактили
Милый, ты хоть представляешь, что ты со мною делаешь?!
Как же мне, дуре, горестно, что все эти мира строчечки
Не для меня написаны… не про меня промолвлены…
Ты понимаешь, черт тебя… как же я вся бессмысленна
Если вся эта музыка не для меня звучит?
Ведь, от тебя ни трепета, ни ласки, ни благоговения,
ни, даже закатов и доброго слова не допрошусь…


Рецензии
дорогая, чего больно-то так?(

Ольга Бородай   05.03.2013 13:40     Заявить о нарушении