Весь мир любовь одна любовь

Весь мир любовь

Иду к тебе сама   навстречу, но  ты не смотришь на меня.
И вновь, опять ты не заметишь, что рядом я - твоя судьба.
Не спорю,  я тебе  соседка,  малышка с  нашего двора.
Тогда зачем к моей подруге, бежишь ты голову сломя.

Качал  меня в коляске в детстве, платочком  носик вытирал.
А  я уже  тебя любила, и  ты об этом точно знал.
К тебе тянула свои ручки, а  ты, со мной смеясь, играл.
И очень нежно осторожно,  меня в макушку целовал.

Себе я блузочку связала,  надела  юбочку в разрез.
И вдруг -  в твоих глазах веселых, я увидала интерес.
Но рядом был со мною Мишка, твой самый лучший верный друг.
Ты побледнел, ты изменился, и по лицу прошел испуг.

И в этот день, точнее вечер, все изменилась  у меня.
Ты не позволил стать чужою, ты сделал все и я твоя,
Поверь, любимый, я старалась, вот так  сбылась моя мечта.
Цветы, что нес моей подруге,  вмиг оказались у меня.


Рецензии