от судьбы подачек нам не ждать...

Жить в борьбе...доколе ЭТО будет?
с чем бороться?..и...кого любить?
с тем,который по неволе,
ну,никак со мной не может быть?...
не придет..не упадет в объятья...
не обнимет,не прижмет к груди...
и не поцелует,по особенному,сладко...
не согреет руки он мои.....
с ним нет лжи...вот просто так сложилось...
от судьбы подачек нам не ждать...
Боже,может это все приснилось?
или,может,все же,наверстать
нам упущенные сладости мгновенья...
стук сердец и теплоту души....
единенье тел...прикосновенья....
ради этого и стоит жить!!!!!
Страх преодолеть...ни на секунду
нет сомненья в НЕМ...так в чем вопрос?
полагаться можно лишь на чудо
или...драться за нее?-"Твоя же кровь!!"
Я готова!!...только вера в счастье
даст мне силы все преодолеть!!
только бы опять в капкан мне не попасться...
и...свою любовь,до капельки,отдать успеть....


Рецензии