Я выбрала бы только детство

От грустных мыслей болит голова
Никчемной жизни нету оправдания
Какие нужно подобрать слова
Чтобы принять душою сострадание

О Боже, как болит душа,
Болит душа, измученное тело.
Всё надо мне продумать не спеша
И сделать так, чтоб ничего уж не болело.

Нет, нет, я эти мысли гоню прочь
Ещё одно дано мне в жизни испытание
Сама собой придёт когда-то ночь
Погасит в душе боль, закончатся страдания.

Ведь так устроен мир,
По жизни не бывает только радость
Ведь у кого-то в этот миг весёлый пир
Другой же получает только гадость.

Я получила вот такой удел
Судьба со мною явно просчиталась
Оказывается и в судьбе есть беспредел
Отдали гадость мне, другим чтоб не досталось.

И если б предложили вдруг
Снова прожить жизнь с малолетства
Сейчас, почти что замыкая жизни круг
Я  выбрала бы только детство.


Рецензии