С натуры

Травы поблекли примятые,
деревья стоят "в нагише",
белая клуша с цыплятами
ловит жучков спорыше.

Кот, растянувшись под солнышком,
греет лениво бока.
Мысль моя серым воробышком
тянется в высь, к облакам.

Ясень над кручей задумался
с жёлтым листком у виска.
Корни у самого берега
вновь подмывает река.


Рецензии