Летний вечер

Вечером летним прекрасно.
Скошенной пахнет травой.
Звонко поёт, гребень красный,
Мой петушок золотой.

Там, за неровной оградой,
Вдоль по-над речкой, луга.
Запах вишнёвого сада.
Вкусно желтеют стога.

Лето вечернее знойно.
Воздух не пошевелить.

Кажется можно спокойно
Скушать его и запить.


Рецензии