Лево

На плечах два загадочных друга:
Справа солнце, а слева – она,
Юный месяц, который луна, -
То ли юноша, то ли подруга.

Обнажённая, юная дева
Она манит всецело собой
Солнце право, а значит не мной
Ему править. Зовёт меня влево
Моя нежная дева. Мой boy.
09.09.09. Алсу


Рецензии