Путь домой

Мелькают пролески, проплывают луга,
Я мчусь по дороге крутой.
Машина бежит, руль держит рука
Я вновь возвращаюсь домой.

Туда где черемуха вновь расцвела
И соловей свои песни поет,
Там папа и мама обнимут меня
И брат мне руку пожмет.

И вот за пролеском я вижу свой дом,
А зелень вокруг молодая.
Сердце кольнуло и вгорле ком,
Здравствуй деревня родная.

Здесь воздух почище, вода посветлей,
Лес кажется более стройным.
И нет ничего на свете родней
Деревни зовущей Дубровным.


Рецензии