Я со слезами на глазах

Я со слезами на глазах
Стояла молча, улыбалась…
Я так хотела закричать!
Столь больно было… Но сдержалась.
Прошла неделя-ты с другой.
К чему теперь вопросы?
Нам было вместе хорошо.
Теперь хоть есть что вспомнить.
Та ночь что ты провел со мной…
О ней я не жалею.
Нам было вместе хорошо.
К чему теперь сомненья?
Себе не лгу-был нужен мне.
Тебя я не любила.
Надеюсь вспомнишь обо мне,
Держа верёвку с мылом.
16 июля 2009.


Рецензии