Враги все наши... - следствие ошибок

На одного врага … друзей десяток надо,
А потому   себе я  не  ищу  врагов.
Ищу среди врагов друзей, и мне награда,
Когда в глазах других…  найду любовь.

Без меры верим и родным и близким,
Нас по причине этой  часто предают.
И недостаточно душой быть чистым,
Когда по вере…  небеса нам всем дают.

Враги все наши... – следствие ошибок,
Давно по мудрости молчат мои уста.
Врагам не подставляю спину и затылок,
Душа в работе, как далёкая …  ЗВЕЗДА.


Рецензии