путь убийца время

               
Тем ли путём  идём
 Споря  толпа говорила
 Гуманность у нас во всём
 Она  Россию сгубила
Близок России крах
Всюду преступности след
Условные сроки в судах
Свобода,  за давностью лет.
В России чиновников гниль
Не кому в жизни дерзать
Коррупция как чернобыль
Это нельзя не отрицать.
Нет в созиданье труда
Начатое гибнет до срока
Смотрит совсем не туда
Властей петушиное око.

        Бизнес пародии
Не только деньги но и язык
Читайте авторов французов
Они ваш поменяют лик
Дадут упущенное вузом.
Бедна у молодёжи речь
Пытаюсь вас предостеречь.

Власть в болото ткнула нос
Не следя преступный мир
на терминалы большой спрос
Возникли банки горой пир.
Родятся так миллиардеры
Кто для них и где примеры

Я поражён слыхали ль вы
В коррупцию играя Бородин
Лже выигрыш упёр с Москвы
Миллиард и не один.
Теперь он в Лондоне не в Польше
Числом на вора уже больше.
 

пародии рискнул писать кто то должен их читать
              так что извените


Рецензии