Я трачу чувства... чтобы быть поэтом

Причудлива даль горизонта летом
Залит до края синью светлый небосвод.
Я трачу чувства... чтобы быть поэтом,
Живу в кругу придуманных забот.

Несу собратьям истины Вселенной
Здесь на Земле…  непонятым живу.
В строке стиха немало откровений,
Что косточкою вишни на ...  молву.

Причудлива в явлениях жизнь поэта
То жарко солнце светит, то ложится снег
На душу,  что вся собрана из света,
Где ангел отмолил  мой каждый  грех.


Рецензии