Серость чувств разукрасит весна

Растекается глянец дождей,
Отражая плаксивое небо.
Ты не тут и не там, я нигде,
Превращается жизнь наша в небыль.
Может вовсе нас не было, нет?
Может солнца любви не бывает?
Крик  вопросов! Молчанье  в  ответ...
Струи хмурые лица смывают.
Где упорство снегов? Лишь вода
Веселится поток, увлекая
Нас к сияющим ярким мечтам.
Блики счастья судьбу покрывают.
Серость чувств разукрасит весна
Многоцветьем восторженных песен.
Да, люблю… Верю, любишь меня.
Исчезая, сторицей воскреснем!

24 февраля, 2013 г.
Алла Бойко.


Рецензии