Безумная птица

      
Нас связывала нить, она оборвалась.
Свободной стала я, как птица,
Как облако, что над землёй
Неведомо куда стремится.

Куда лететь? К кому? Зачем?
Не знаю я теперь ответа.
Вся жизнь моя как прах и тлен,
Не видно в ней совсем просвета.

Сплошная тьма…Как в клетке я,
Где нет совсем дверей и окон.
И я мечусь в кошмарном сне,
Надеюсь, что разбудит кто-то.

Зачем мне жить? И для кого?
Когда тебя со мною нету.
Безумной птицей в вышине
Летаю я теперь по свету.


Рецензии