Солнцу 6 часов

Молоко тумана
Выкипело в синий -
С привкусом бензина -
Неподвижный дым.
Воздух подворотен -
Как глоток воды
С тяжкого похмелья.
Лошадиной силы
Не хватило ветру
На погром двора.
На больших шарах
Яблок на рассвете
Вступит железом
Сладость. Кто в ответе
За невыносимость жизни по утрам?
Солнцу 6 часов.
Смейся, если хочешь
Верить, что не насмерть.
Голову снесло -
И душа летит
Змеем - на излом
Проверяя рай -
Вся в пыли обочин.

27.02.2013


Рецензии