Не много в жизни накопил,

Не много в жизни накопил,
Раздал почти что всё…
Чужое бог мне запретил…
А что у нас своё?
Кому поверить и простить?
И каждый вечер мой.
И жить уже не запретить,
И скоро на покой…


Рецензии