Безрассудство

 
Желать твоей любви?
Какое безрассудство.
Непостижимо это, как луна иль звёзды.

Душа смеётся надо мной,
А сердце просит
Любви, стихов, а не какой-то прозы.

Хочу смеяться, петь
И, в то же время, плакать,
Смотреть в твои глаза, в них отражаясь.

Хочу ласкать тебя
И быть желанной,
В твоих объятьях от стыда сгорая.

Я не могу забыть
Ни голос твой, ни губы,
Ни рук твоих тепло и трепет нежный.

О Боже мой!
Какое ж это чудо,
Что мы с тобою встретились однажды!


Рецензии