Обнимая весны многоликость

Средь штрихов сушняка зелень трав,
Оживающих смело, настырно.
Удивляется счастью февраль.
Небо выше, поля стали шире.
Нараспашку душа! Веселит
Птичий гам. На воде пляшут блики.
Снова хочется жить и любить,
Обнимая весны многоликость.

22 февраля, 2013 г.
Алла Бойко.


Рецензии