Ты губы раскатала...

И что? Чего добилась?
Довольная собой?
Взаимности добилась
Переспала со мной

Ты губы раскатала
Что буду только твой
Вот только проиграла,
Ведь выбор то за мной)

В пастеле ты прекрасна!
Тебе прям равных нет,
Но мне теперь все ясно -
Что я не твой поэт

И муза ты чужая
С тобой не по пути
Тебя я обожаю,
Но ухожу. Прости!

Ты хочешь чтоб серьезно,
А я на пару раз
И не смотри так грозно...
Не надо лишних фраз...

Я не хочу встречаться
И не хочу любить
Мне проще распрощаться
И одиноким быть

Чтоб мог когда угодно
себе другую снять
С ней замутить свободно
И в прошлое послать


Рецензии