близость души

Девочка смотрит на воду и зелень листвы,
Она просто ждет настоящие отношения,
Верит она,да так,что разлезлись реальности швы,
Что есть они,а не только кривозеркальные их отражения.

Ведь отношения - это близость души,
А не только скомканость,сбивчивость ритма дыхания,
Как одним воздухом вместе ты не дыши,
Но есть сиюмитное наваждения,а есть вечная мания.

Девочка просто верит в любовь,
В чувства,привязанность,веру в каждое слово,
Хочет она,чтобы с нею был ты собой,
Но ты,из себя сделал чересчур "золотого".

Хватит лепить себя из комлексов остальных,
Будь лучше собою - не идеальным,но очень смелым,
Душа твоя так останется среди живых,
А не из тех,что на асфальте начерчена мелом...


Рецензии