Безрассудство моё не браните

Распахнись горизонт, да пошире!
Стайкой стрел, устремлённых в рассвет,
Полетят звуки огненной лиры,
Разливая ликующий свет.
Безрассудство моё не браните.
Да, живу лишь сегодняшним днём.
Кто наставник? Заря- мой учитель.
Согревается сердце огнём.
Да, я радуюсь солнцу, как в детстве.
Руки тянутся к небу, смеюсь.
Как ребёнок, в хорошее верю,
Быть самою собой не боюсь.
Что не так, Бог простит и поможет
Мне исправить ошибки судьбы.
Прошлый день, как сумел, так был прожит.
Обновляется радость любви.
Расправляются крылья надежды.
Верю, верю опять в чудеса.
Не зовите меня снова грешной.
Всё нечистое смыла слеза.
Только Бог мне судья и учитель.
Согревается сердце огнём.
Безрассудство моё не браните.
Да, живу лишь сегодняшним днём.

13 февраля, 2013 г.
Алла Бойко.


Рецензии