скучаю

Я так тихо по тебе скучала,
лучами солнца согревалась,
но мне казалось мало.
Мне тебя-казалось мало.

И стоя на ветру,
пытаясь слиться с миром,
я видела одну гору,
за горизонтом синим.

И мне казалось,будто,
стоит только перейти её,
ты улыбнёшься снова мне,
и не нужно будет больше ничего.

Всё лишнее-
когда твои ладони рядом,
я тебя всегда съедаю взглядом.
Хоть иногда сама краснею,
и кожа будто покрыта инеем.

Я так нежно по тебе по скучаю,
и завтра ничего не станет другим.
Я буду ждать тебя у нашего причала,
за горизонтом синим!


Рецензии