Кому...

Кому мои мечтанья?
Кому чувства?
По оголенным венам
Током бьется кровь.
Что хуже одиночества?
Ненужность.
Ужасная,тупая внутри боль.
И мысли,не отпущены на волю,
Гниют внутри,
Распространяя смрад.
Мой организм отравлен.
Не любовью.
Мой организм отравлен.
Пустотой.


Рецензии