Я человек

Я не бог, я не призрак
Я человек.
Я живу и мечтаю о жизни.
Доживаю в смятении
отведенный мне век,
Благосклолнен к судьбе и Отчизне.
А сердце мое не знает покоя
Тайну жизни пытаясь открыть.
Почему на земле так много горя
И что дальше с миром может быть.
Кто ответит и как мне понять
Что рай в этом мире, что ад.
На господа бога хочу уповать
Но жизнь не воротишь назад.
Я не бог, я не призрак
Но и не человек
Если могу убивать.
Доживу как нибудь
Отведенный мне век.
Боже всевышний прошу не мешать.


Рецензии