Весна

Погода серые одежды
Из туч набросила на нас -
День предстоит сегодня снежный,
Снег выпал, как в последний раз...

Над улицей снежинки кружат,
Сбиваясь в стайки, словно птицы,
Снег превращается, вдруг, в лужи,
Когда на тротуар ложится...

А март вовсю кричит капелью,
Что с крыш сосульками стекает...
И с неба льются птичьи трели -
Весна в права свои вступает!


Рецензии