И в награду тебе ожиданья

И в награду тебе ожиданья
Будут пыльного солнца блики
В расстояньях сухого познанья
На деревьях висящие крики
Вместо лета звенящая осень
Из описок, посуды и мыла
Карамельные реки ошибок
И пустое ночное светило


Рецензии