всем нравятся люди, на них похожие...

Всем нравятся люди, на них похожие,
мне вот
с каштаново-карими и белой кожею,
с манерами не XXI века
и привкусом
чудо-не-человека.

Любитель я долгих, задумчивых взглядов
и без декольте
(как приличных!) нарядов,
и разговоров о сказке на бис,
и восклицаний:
"Тебе бы в актрисы!"

Такой всей непьющести-некурящести...
Ах да, и, конечно,
природных кудряшек.
Душа же - как Марианская впадина,
она поэтична, долины тетрадей в ней, 

из строчек которых сорвались наружу
честь с благородством и нежное
"нужен",
и чувства гуляют в созвучье изысканном.
Улыбки - не гетеры - 
только для избранных,

и выпады тоже открыты вполне, 
как мой здесь,
сейчас - 
для заявления,
что в подавляющем
(но с и исключениями!)
вы очень не нравитесь мне.


01.03.13.


Рецензии