Мезальянс по - русски

Ты любила холодный, обжигающий виски,*
Ананасы в шампанском и какой-то Дор Блю...
Мне ж варила сосиски в алюминЬевой миске
И картошку во фраке- я картошку люблю!
Ты смотрела Феллини, ты читала Монтеня,
Вальс собачий играла своему кобелю...
Я же пел тебе сердцем, преклоняя колени,
Про Таганку балладу- я "Таганку" люблю!
Ты любила зимою загорать на Багамах,
А на лыжах кататься лишь по КуршевелЮ...
Эх, катись, дорогая, ты к едрёниной маме,
Я ж поеду к Марусе- я Марусю люблю!

*- Д. Арбенина


Рецензии
Великолепно!!! Особенно под музыку Арбениной.

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   11.08.2018 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Арефьева Вялова   11.08.2018 22:29   Заявить о нарушении