Вот и мартовский день...

Вот и мартовский день,
Но прохладно немного,
Как гигантская тень,
Туч стянувшихся склока.

Ветерочек подул-
Ни холодный,ни тёплый,
На снегу пёс уснул,
Воронья крики-вопли...

Притаилась весна,
Набирается силы,
Нам сюрприз припасла,-
Очень нежный,красивый!

Солнце скоро взойдёт
И прорвётся за тучи,
И весны,знать,черёд
Выйти статью могучей!

01.03.2013


Рецензии