Человек не умирает

Человек не умирает,
Если близкие все помнят.
Если плачут и скучают,
И о памяти не спорят.

Человек не умирает,
Если близкие приходят.
На могилу, где пронзает
Их разлука, не проходит.

Человек не умирает,
Если близкие простили.
Если по нему страдают.
Те, кто раньше не ценили.

Человек не умирает,
Если близкие все помнят.
Если плачут и скучают,
И о памяти не спорят.
1.03.13


Рецензии