Одену лебедя наряд я

Ну...вот уже закат...
Последний солнца луч упал на землю....
Затихли воробьи,нахохлившись сидят...
Часы отсчитывают время мерно.....
И я опять ОДНА.... тик-так...тик-так...
Да... в этой тишине мне так тоскливо
И хочется у ВСЕХ спросить-
Ты-СЧАСТЬЕ-где же заблудилось?
Иль в доме радости моем не быть?
Ты-ОДИНОЧЕСТВО-зачем прижилось?
Я изгоняю тебя прочь!!!
ЛЮБОВЬ-ведь для тебя всегда открыты двери,
но...только ты дорогу не найдешь...
Я свет зажгу...расставлю свечи рядом-
теплом согрею комнату свою...
Одену лебедя наряд я-
и...позову МЕЧТУ....

Она поможет мне быть сильной и счастливой,
Поверить в сказку,где у нас двоих
не будет тайн.. где будет так КРАСИВО -
...мой поцелуй коснется губ твоих....
Желанных....сладких...и неповторимых -
как нежный плод в лучах зари....
ну...где же ты,мой самый самый,мой любимый?
...на светлый лучик мой в окошке приходи....
Я оберну тебя любовным покрывалом..
С тобой я обрету покой...
Погасим свечи-разве это мало?
И..в рай....где будешь только мой......


Рецензии